Новая информация о подписке Apple TV только что просочилась

Новая информация о подписке Apple TV только что просочилась

В марте этого года Apple представила Apple TV Plus, сервис телевизионных подписок, который ознаменовал собой полный шаг компании в мир потокового видео. Предназначенный для показа избранных материалов от некоторых ведущих режиссеров и создателей контента на планете, этот сервис планируется запустить этой осенью более чем в 100 странах.

Пролить больше света на тонкости предстоящего потокового сервиса Apple, MacRumors Недавно почерпнул немного больше информации из недавней бета-версии macOS Catalina. В частности, Apple TV Plus позволит подписчикам загружать видео для просмотра в автономном режиме. Хотя это кажется легким делом, вы, возможно, помните, что Netflix взяла свое сладкое, приятное время, прежде чем реализовать такую ​​функцию. Естественно, как и в случае с Netflix, одно и то же видео не сможет одновременно существовать на двух независимых устройствах iOS.

Еще одна новая деталь показывает, что количество одновременных потоков будет ограничено, хотя остается неясным, сколько устройств одновременно смогут получать доступ к контенту Apple TV Plus.

Похоже, что одновременные потоки будут ограничены на Apple TV, как и с большинством потоковых сервисов, включая Apple Music. Если пользователь пытается выполнить потоковую передачу на более чем разрешенном количестве устройств, ему будет сообщено что-то вроде «Для потоковой передачи этого фильма прекратите просмотр« Королевы слонов »на другом устройстве».

Что мы знаем, так это то, что Apple прыгает в потоковую среду, которая уже заполнена опытными игроками с десятилетним опытом создания контента. Помимо Netflix и Amazon, контент Apple должен идти рука об руку с такими людьми, как HBO, Disney, Hulu и другими. Действительно, полная неопытность Apple в этой области — именно то, почему потоковые усилия компании будут настолько захватывающими, чтобы наблюдать.

Независимо от того, как все это закончится, одно можно сказать наверняка: Apple, как обычно, старается держать деньги и готова вкладывать свои деньги туда, где они говорят. К этому моменту мы недавно узнали, что Apple планирует потратить целых 6 миллиардов на создание контента, легко ставя его рядом с такими тяжеловесами, как Netflix.

Читайте также: