Объяснение проблем быстрой зарядки Galaxy Note 10 — США, последние новости

Я очарован батареями. Сама концепция батареи очаровательна: эта тихая, статичная объект в нем содержится энергия, электрическая энергия — нежность, движение, сила. Аккумуляторы, особенно перезаряжаемые, привлекают внимание в результате того, что каждый из них легко — экономно потребляемая мощность, запускаемая по требованию деталей, после чего он снова набирается через какой-то другой источник питания — и чрезвычайно продвинутый. Одно только созерцание самой современной модной литий-ионной батареи — это то, что требует большого инженерного мастерства, чтобы безопасно встроить его в такой продукт, как телефон.

На этой неделе я серьезно отношусь к батареям из-за Galaxy Notice 10, который является основным телефоном, использующим расцвет и растущее число широко используемых USB-PD, которые обычно достигают высоты зарядки в 45 Вт. Для широкой публики, измерение проблем с аккумулятором, превышающих скорость, с которой он перезаряжается, однако его способность — это только один из жизненно важных трех столпов, который обеспечивает время работы смартфона, а два противоположных — плата за разрядку (скорость, с которой пожирают детали и работающий гаджет) мощность), и плата за перезарядку (скорость, с которой аккумулятор может пополнить еще раз).

Samsung не нуждается в каком-то другом кризисе Notice 7, поэтому он уделяет первостепенное внимание защите, потому что он предлагает огромную быструю зарядку.

К этому моменту в ответах на максимальную высокоскоростную зарядку использовались фирменные требования, разработанные фирмами, продвигающими телефон; таким образом, они дополнительно следят за тем, как настенный адаптер, который создает подарок, и кабель, который его переносит, взаимодействуют с батареей. Двумя наиболее известными требованиями являются SuperCharge компании Huawei, которая в этом году достигла 40 Вт с P30 Professional, и потрясающий VOOC OPPO, который потребляет 50 Вт. OnePlus Warp Fee, ответвление разрешения OPPO, достиг 30 Вт в этом году с OnePlus 7 Professional.

В конце концов, есть предостережения со всеми этими ответами. SuperCharge требует специального адаптера переменного тока а также кабель, и само зарядное устройство значительно больше, чем вы привыкли к более ранним телефонам. OPCO SuperCharge идет еще дальше, разделяя саму батарею телефона на две ячейки, так что она может повысить скорость пополнения за счет самостоятельной обработки.

Объяснение проблем быстрой зарядки Galaxy Note 10 - США, последние новости

Новый тариф Warp Fee от OnePlus обычно составляет 30 ватт, превышая расходы на телефон более чем за час.

Похожие записи

Цена Samsung Galaxy A40 просочилась в ожидании ско... Samsung Galaxy A40 с наконечником может скоро появиться в Европе Особенности Страница поддержки Samsung Galaxy A40 уже доступна на немецком веб-сайт...
Samsung Galaxy Watch Активный Обзор Если вы ищете маленькие и легкие умные часы, которые будут лучше смотреться на вашем запястье, чем спортивная фитнес-группа, у Samsung есть что-то для...
Как спрятать Samsung Galaxy S10 — дырявый вы... Не идите обычным путем и проявите творческий подход с дизайном дырокола Samsung Galaxy S10. Samsung Galaxy S10. самый лучший Android-флагманский смар...

На самом деле, есть разные ответы о быстрой зарядке, что приводит нас к Samsung. До этого года Galaxy S10 5G все его телефоны работали с максимальной мощностью 15 Вт и использовали ответвление Fast Fee 2.Zero от Qualcomm, обычно называемое быстрой адаптивной зарядкой. Galaxy S10 5G показал зарядку 25 Вт, примерно вдвое меньше времени, необходимого для пиковой зарядки телефона, однако, к моему (и, возможно, вашему) огорчению, этого не было в разных устройствах S10. Однако, чтобы добиться успеха на этих скоростях, для этого потребовалось личное зарядное устройство и кабель Samsung.

Итак, теперь мы говорим о Уведомлении 10 и 10. Хотя Уведомление 10 помогает скоростям зарядки 25 Вт, а Уведомление 10 — 45 Вт, теперь они стандартизированы для широко используемого обычного USB-C, что технически близко к простоте. искать сторонние зарядные устройства, чтобы помочь ему поразить те чрезмерные скорости. Увы, это не так — не меньше, чем больше, но. Скорее всего, из-за проблем, связанных с температурой и защитой аккумулятора (одна вещь, которую корпоративное времяпрепровождение имеет отстаивание), каждый телефон может максимально просто достичь своих соответствующих скоростей зарядки при использовании малоизвестного подмножества источника питания USB, обычно называемого PPS, или Программируемая энергия. Как я объясняю в этой статье, PPS позволяет изменить стандартное напряжение и силу тока, которые обычно помогает USB-PD — обычно 5 В / 3 А или 9 В / 2 А.

Следуя этому, вы, похоже, хотите, чтобы каждое зарядное устройство PPS и кабель USB-C с электронной маркировкой (тот, который помогает USB 3.1 Gen 2) развил максимальную скорость (25 Вт под)

Я попробовал несколько своих сверхмощных кабелей USB-C с зарядным устройством OEM 25 Вт, и, тем не менее, оно достигает 13,5 Вт. pic.twitter.com/qiTORRymni

— Даниэль Бадер (@journeydan) 16 августа 2019 г.

Я потратил часть своей пятничной экспериментирования с зарядкой Notice 10, пытаясь определить, есть ли какие-либо методы, которые инструмент может использовать на скорости 45 Вт с помощью зарядного устройства Samsung от первого лица. У меня есть USB-PD зарядные устройства от Anker, Aukey, RAVPower, Huawei, Mophie и Extra, и, хотя многие из них технически усиливают энергопотребление 45 Вт, с помощью вольтметра я решил, что ни один из них не сможет получить Notice 10 для более быстрой зарядки чем 15 Вт.

Затем я воспользовался встроенным зарядным устройством Samsung с кабелем и быстро включил зарядку 25 Вт. Но если я поменялся кабель для другого, который попал сюда с моим Huawei Matebook X Professional, он снизил скорость до 15 Вт. Кажется, что наряду с необходимостью настенного адаптера с поддержкой PPS вы дополнительно нужен кабель с маркировкой USB-C. Опять же, не говоря уже о техническом оснащении, это кабель, предназначенный для переключения мощности до 100 Вт и скорости до 10 Гбит / с по сравнению с новейшим обычным USB 3.1 Gen 2. Проблема заключается в том, что вы не будете сообщать, помечен ли кабель электронной почтой, просто взглянув на него. Хотя внутри кабеля рядом с вилкой находится крошечная микросхема, вы почти наверняка не захотите отводить кабель для тестирования.

Объяснение проблем быстрой зарядки Galaxy Note 10 - США, последние новости

Похожие записи

Poco F1, Redmi Note 6 Pro и более Получите скидки,... Mi Super Sale уже в продаже и продлится до 13 апреля на Mi.com и Flipkart Poco F1, Redmi Note 6 Pro, Redmi Y2 и многое другое Flipkart также предлаг...
Замена Батареи В Планшете Samsung Galaxy Tab... Видео загрузил Мир путешествий Находить Мир путешествий 3 годом ранее В этом видео показана разборка планшета Самсунг Galaxy Tab 2 и смена неисправной...
Redmi Note 7 против Realme 3 против Samsung Galaxy... Redmi Note 7 поставляется с 6,3-дюймовым Full-HD дисплеем, тогда как Realme 3 имеет 6,2-дюймовый HD экран Особенности Realme 3 включает две задни...

Что касается адаптеров, вы не найдете большого количества PPS-совместимых зарядных устройств, но. Обычное дело остается очень новым, и корпорации не определили их приоритетность, так как до сих пор не было каких-либо основных товаров, требующих его. Ожидайте, что для переключения в ближайшей к долгосрочной перспективе. В промежутке между ними вы предварительно закажете персональный адаптер USB-C 45 Вт от Samsung и будете использовать кабель, который попал сюда в поле, чтобы добиться максимальной скорости. Вы должны быть в состоянии пересечь ноль-100% в течение 40 минут.

Так что именно здесь, с тех пор, как Samsung технически поддерживает открытую зарядку, обычную, наконец, в те годы, такую, которая позволяет невероятно быструю зарядку при этом, однако это настолько впереди своего времени, что бизнес не застрял, но. Разумеется, это выше, чем отключение телефона от запатентованного обычного, но, тем не менее, раздражающего. Благодаря Android Police за выполнение большого количества работы в этой сказке.

Вот что еще происходит на этой неделе:

  • Говоря о батареях, Apple немного повлияла на огненную бурю, признав, что сторонние установки батарей считаются «несанкционированным обслуживанием», и начала блокировать получение доступа к новому сегменту батарей для iOS. Корпорация заявляет, что делает это для проверки защиты своих клиентов, так как батареи от неутвержденных ресурсов могут быть очень плохими или даже вредными для здоровья. Тем не менее, существует проблема, заключающаяся в том, что когда вы покупаете телефон, ваши активы зависят от того, что вы предпочитаете, и это, похоже, батарея DRM.
  • Слияние T-Cellular / Dash идет рядом и, как ожидается, будет разрешено в ближайшие недели. Внутри непостоянного это обычно благо для покупателей; в долгосрочной перспективе, несмотря на то, что до тех пор, пока новое блюдо с левериджем не сможет вытащить кролика из хозяйственного учреждения из своей шляпы, американские покупатели ожидают невежливого пробуждения ценностей. Возьми из этого переплачивающего канадца.
  • Huawei получил еще одну 90-дневную отсрочку, чтобы купить запчасти и обновить IP у американских корпораций. Когда-то предполагалось, что сделка закончится послезавтра, поэтому эта сделка в последнюю минуту позволяет им рисовать картины в ноябре. Торговый отдел просто собирается продолжать пинать его по улице? Определенная надежда, что мы увидим некоторый ответ быстро.

Спасибо за учебу, и я надеюсь, что у вас очень хорошее воскресенье!

-Даниил

Мы можем получить комиссию за покупки, используя наши гиперссылки. Будьте в курсе доп.

http://platform.twitter.com/widgets.js
!служить (f, b, e, v, n, t, s) (окно,
Отчет»сценарий»,»https: //attach.fb.internet/en_US/fbevents.js’);
fbq («init», «1674633419534068»);
fbq («наблюдать», «просмотр страницы»);

(служить как (d, s, идентификация) (отчет, «скрипт», «facebook-jssdk»));

Читайте также: