Samsung Galaxy Note 10 может быть предложен в 4 моделях; 2 варианта LTE и 2 5G

Samsung может повторить успех Galaxy S10, предлагая до 4 моделей Galaxy Note 10. Они могут включать две модели LTE и две модели 5G.

За последние несколько лет Samsung выпустила две модели смартфонов серии Galaxy S, но в этом году компания выпустила четыре модели. Они включали в себя компактную модель, обычный вариант плюс и модель 5G. Похоже, Samsung надеется повторить успех Galaxy S10 для своего следующего флагманского смартфона, Galaxy Note 10.

Согласно отчету о ETNews, Samsung выпустит меньшую модель Galaxy Note 10 с 6,28-дюймовым дисплеем и тремя задними камерами. Компания также предложит немного большую модель с 6,75-дюймовым дисплеем и четырьмя камерами сзади. По сообщениям, обе эти модели будут иметь возможность подключения LTE.

Часы: Samsung Galaxy S10 Series Первый взгляд

Будут также две другие модели Galaxy Note 10, опасаясь того же размера экрана и комбинации камеры сзади, но дифференцирующим фактором здесь будет 5G, а не подключение LTE. В отчете ничего не говорится о внутренних характеристиках или емкости аккумулятора. Но учитывая тот факт, что 5G будет высасывать больше сока из батареи, мы не удивимся, увидев эти две модели с большей емкостью батареи.

Samsung Galaxy Note 10 может быть предложен в 4 моделях; 2 варианта LTE и 2 5G

Как и в любом другом году, Galaxy Note-смартфон будет представлен в августе и поступит в продажу в конце месяца, согласно отчетам. Смартфон будет работать от Exynos 9820 SoC в паре с 12 ГБ ОЗУ и 1 ТБ памяти. Также ожидается, что смартфон будет оснащен двумя фронтальными камерами, а четвертая камера в Galaxy Note 10, вероятно, будет датчиком глубины ToF для фотографий в портретном режиме.

Samsung Galaxy Note 10 может быть предложен в 4 моделях; 2 варианта LTE и 2 5G

Huawei P30 Pro поднял планку для фотографирования, и мы бы хотели, чтобы Samsung добавила возможности масштабирования в стиле перископа. Но произойдет ли это на самом деле с Galaxy Note 10, или нам придется ждать Galaxy S11, или мы вообще этого не увидим, еще неизвестно.

Читайте также: